登錄
熊熊家族, 歡迎您來到這裡  
常見問與答 COMMON Q&A    
 
编號 : mma

《威利的新床》
Willy’s New Bed
培養獨立的品格
小威利長大了唷!
因為他的床變得好小好喔!還好,爸爸做了一張新床送給他。

《生日快樂》
Happy Pirthday
養成健康明朗的性格
我們都會吃到好吃的生日蛋糕!今天,可愛的熊熊威利過了一個不一樣的生日喔!

《草莓精靈》
Strawberry Elves
學習關懷他人
熊熊威利認識了一位新朋,是一個草莓精靈喔!咦!草精靈到底長的什麼樣子呀?

《呱呱小青蛙》
Little Frogs
愛惜大自然
嗯!天氣好熱呀!小池塘就快沒水了,唉呀!真是糟糕!小蝌蚪怎麼辦呢?

《採蜂蜜》
Honey Gathering
失敗不氣餒
你喜歡吃蜂蜜嗎?我們的小威利好像不怎麼喜歡吃蜂蜜!這到底是怎麼一回事呀?

《溜冰鞋》
Roller Skates
善用餘暇多活動
你會溜冰嗎?
熊熊威利有一雙溜冰鞋,可是他不會溜冰耶!這……這該怎麼辦呀?

181.45MB
   
抽印本 書籤 經典童話系列 數位圖卡第二輯 寶寶最愛玩系列 好奇寶寶動動腦 數位圖卡第一輯 數學一點通遊戲本 兒童學習字卡 數學一點通數學主冊 伊索寓言系列 自然生態系列 遊戲學美語 世界名人系列 EYE KNOW系列 小小地球人抽印本 HAPPYBOOK 力豆DM抽印本 力豆力豆第二期 小小地球人系列-2017年24期 與大自然做朋友 機智創意系列 自然發音組合 力豆力豆第一期 力豆力豆第三期 世說新語系列 創作繪本 故事學習組合 神奇卡 力豆評量測驗本 音樂廳‧藏書圖卡 孝順故事系列 巴布熊系列 繪本語言系列 小小地球人系列 畫說成語系列 歡樂童畫書 熊熊家族 收納盒 數位圖卡第三輯 恐龍酷世界